Вчера посетили данное отделение, не понравились девушки работающие там не здрастье и не до свиданья. с входу орут про намордник. Как то культура здесь хромает. Позже поехали в отделение Байкал сервиса в Верхнюю Пышму, о нем расскажу позже, там в разы культурнее обслуживание, хоть одна компания.
Добрый день.
Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес, и принести извинения за доставленные неудобства.
Добрый день.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса.
Информация по Вашему обращению была доведена до высшего руководства компании и руководства представительства