Заказываем обеды, очень благодарны. Очень вкусно! Всегда упаковано качественно, доставка в срок. Информация полноценно предоставляется, прислушиваются к пожеланиям. Отличная команда! Спасибо! Ваша «няния» 🫶🏻
Хочу порекомендовать эту кафе-пекарню всем своим друзьям - здесь невероятно вкусные пироги, чебуреки и пирожки! Буквально тает во рту. Кроме того, я очень ценю удобное расположение, что позволяет быстро заехать на обед или перекусить во время рабочего дня.
Я очень доволен тем, какой сервис предоставляется в этой кафе-пекарне. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал дружелюбный и внимательный. К тому же, пицца и шаурма, что я заказывал, были просто восхитительными! Я точно вернусь сюда ещё не раз!
Не понравилось. Тот случай, когда обертка шикарная (это я про аромат и внешний вид выпечки), а по факту ну не очень. Сложилось ощущение, что либо начинка не свежая, либо тесто с какой-то добавкой. В общем привкус остался не вкусные.
Хорошая пекарня, выбор здесь большой и цены приятные. Была неподалеку, зашла перекусить. Всем довольна))
21:00
21:00