Добрый день. Возникло острое желание обновить древний балкон. Поиск компании занял действительно кучу времени. То цена запредельная, то сроки размытые, то отзывы невнятные...
У данной компании очень высокие оценки. Признаться сперва это смутило. Но в итоге из всех лучшая!)
По телефону менеджер сразу (!!) озвучил сумму, без лишней болтовни, в...
По телефону менеджер сразу (!!) озвучил сумму, без лишней болтовни, в назначенный день пришёл замерщик, всё оговорили (2 детских замка, одна сетка, 5 секций, два шкафа), специалист грамотный, дал дельные советы.
Всё прописали в договоре, оплатили часть. Установку окон и шкафов назначили на июнь, но образовалось окно в которое мы попали в мае)
В день установки пришли мастера, опытные, очень аккуратные и оооочень шустрые!)) По плану работы были на 1-2 дня, но сделали все за один! Конструкции были изготовлены чотко, как отмерили, все материалы привезли день в день, за это отдельное спасибо. Мастера работали без перерыва! Мы буквально уговорили на бутики с чаем!😄 Изготовлено и установлено всё качественно.
Фурнитура высокого качества, сколов, царапин ни где нет. По зиме дополню отзыв) Кстати мастера сговорчивые, вежливые) Остальную сумму доплатили после приёмки работ.
Хочется дополнить: пожалуйста, заранее приготовьте совмещенную комнату, коридор и само помещение в котором будет ремонт. Работы пыльные, пленка на мебель, двери и тд. А так же пол. Так как мастера работают с болтами, саморезами обувь снимать не будут.
Спасибо компании!)
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратились в нашу компанию!
нужно было два дня, а сделали за один. круто, особенно герметикам, которые должны сохнуть сутки )
ps^ сколько за отзыв то заплатили? три рубля, 50 копеек?
Добрый день. Ахаха, да весело. Третий год пошёл всё в порядке. Ни каких нареканий