Кухню ставили довольно давно, но за все время пользования ни одного нарекания! Екатерина, спасибо е огромное, подошла к выбору кухни очень ответственно и учла все наши пожелания и прихоти. Кухня у нас маленькая (хрущевка), но все получилось уместить и мы даже не думали, что у нас может быть так много места на кухне)))). Спасибо и сборщикам кухни большое! Все аккуратно сделали и вынесли папины советы)))) это он любит)))). Кто хочет потратить деньги с умом и пользой обращайтесь именно к ним, уверена, что не пожалеете!
Ирина, благодарим вас за отзыв! Работать с вами было легко и комфортно! Такая же легкая получилась и ваша кухня! Пользуйтесь с удовольствием и проводите теплые вечера в кругу семьи с кухней от Студии Ballet!