• Екатеринбург, улица Декабристов, 69 — 1 этаж
  • Геологическая 750 м

Обслуживались мы до недавнего времени по ипотеке в ДОМ.РФ с нормальным договором, причем оплачивать можно было как в банке, где брали ипотеку, так и в ДОМ.РФ. Недавно нас оповестили, что все обслуживание с нового года переводится в ДОМ.РФ.

Все бы ничего, но теперь при входе в личный кабинет они в одностороннем порядке требуют заполнить оферту, по которому ДОМ.РФ ни за что не отвечает(п 3.3 оферты) и освобождает себя от ответственности за неисполнение обязательств перед клиентами. Кроме того, он заявляет, что водностороннем порядке всегда сможет изменить условия соглашения на абсолютно любые(п. 1.14 оферты)(в том числе перечислить все денежные средства клиента в счет зарплаты руководства). Кроме прочего, без подписания этой оферты, банк уже не предоставляет доступ к своим счетам, расторгая тем самым в одностороннем порядке ранее заключенный договор, более того, уведомляет что в любой момент может в одностороннем порядке расторгнуть договор и прекратить обслуживание клиента(п 4.2 оферты)

Цитирую пару пунктов договора, без подписания которого банк в одностороннем порядке прекращает обслуживание клиентов:

1.14. АО «ДОМ.РФ» вправе изменять условия Соглашения путем публикации новой версии оферты на официальном сайте https://дом.рф/....

3.3. АО «ДОМ.РФ» не гарантирует, что Личный кабинет соответствует требованиям и ожиданиям Заемщика, что доступ к Личному кабинету будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок. Программно-аппаратные сбои, приведшие к невозможности получения Заемщиком доступа к Личному кабинету, являются обстоятельствами непреодолимой силы и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств АО «ДОМ.РФ».

4.2. Соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке по инициативе любой из сторон ...

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru. В теме письма необходимо указать "отзыв на flamp.ru ". Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО "Банк ДОМ.РФ". С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".

С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".

• Данные отправил вам на почту(непонятно, где на flamp указывать свои ФИО).

Хотя это все для меня очень странно. Для того, чтобы прочитать свой собственный договор(отрывки из которого я процитировал), вам почему-то нужны сведения обо мне.