Оплачиваю ипотеку в Банк Дом рф. Страховка есть, по договору, если не буду страховаться, Банк Дом рф поднимет мне платёж на 0,7%. Позвонила год назад спросить какой у меня платёж будет, если я не застрахуюсь. Оператор с дефектом речи заявила: "Банк не делает предварительный расчёт. Ознакомиться с суммой платежа, Вы сможете после того как поднимется процентная ставка и произойдет перерасчет." Я сначала решила что просто оператор невнятная попалась. Я написала в банк. Банк ответил письменно слово в слово то же самое. Получается что в Банк Дом рф не работает ексель. Не первая ипотека, впервые такое отвратительное неграмотное обслуживание. Звонили ещё в течение года, впаривали что-то, отказалась, т.к. у них не работает ексель :-) на том конце обещали "исправить ситуацию". Прошёл год. Ексель в Банк Дом рф так и не заработал.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. И Вы нам очень поможете, если пришлете на адрес электронной почты Otzyv@domrf.ru * полные ФИО и дату рождения клиента с описанием ситуации с темой письма Отзыв Фламп.
*отправляя письмо на указанный адрес Вы даёте свое согласие на обработку Ваших персональных данных.
С...
С уважением,
Ваш АО "Банк ДОМ.РФ".
С уважением,
Ваш АО "Банк ДОМ.РФ".
Здравствуйте! То есть в письме № 737757 от 25 сентября 2021 г. в 9:32 вы мне пишете:
"Здравствуйте!
А теперь хотите "разобраться в ситуации"? Эксель всё же себе в банке установите? Ко мне будет личный подход? Спасибо. Не хочу принципиально платить Вам те проценты, пусть вежливые страховщики получают свой процент. Банк Дом.рф, вы вообще работать не умеете, два года подряд звонила, писала вам на почту, а вы мне в апреле 2023 года отвечаете на отзыв августа 2022, работяги. И я должна дать свое согласие на обработку Моих персональных данных? Ответьте, зарегистрирована ли ваша организация в реестре Роскомназдора как оператор персональных данных?