Банк Синарa

Головной офис
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 75 — 1 этаж
  • Геологическая 850 м

Обращалась в банк за кредитом, дополнительно к желаемой сумме добавили 190 тысяч за пакет услуг ради пониженной ставки и страховку, не сказав, что все это добровольно и не влияет на одобрение. Узнала об этом спустя полтора месяца, деньги за страховку не вернули; деньги за пакет после отключения ушли в досрочное погашение автоматически, хотя придется за них платить до момента полного погашения повышенную ставку. Почему банк принимает решение, что делать с деньгами, которые возвращаются мне - непонятно. Раз так получилось, что сумма кредита стала больше на 190 тысяч, независимо от того, какая по итогу будет ставка, у меня и на руках должно остаться на 190 тысяч больше. Ужасное обслуживание из серии «лишь бы продать», никакого раскрытия всех деталей, только введение в заблуждение. Просьба руководству - решить мой вопрос. Тем, кто решит обратиться в этот банк, советую очень сильно подумать и быть готовым к тому, что вас могут ввести в заблуждение и ничего потом не вернуть. То же самое касается и компании, чьи страховые услуги продаются через банк.

• Добрый день, Valentina! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и ответить по существу, просим прислать в почту social@sinara.ru ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.

• Уважаемая Valentina!

Хотим отметить, что в полном соответствии со ст. 421 ГК РФ, все услуги оказываются Банком исключительно в соответствии со свободным волеизъявлением клиентов. Условия Договора предусматривают возможность выбора дополнительных услуг, в том числе услуг по оформлению Сервисного пакета «Управляй легко». Банк придерживается политики информирования Клиентов по всем вопросам, связанным с оформлением Договора.

При заключении кредитного договора Вами был подключен сервисный пакет «Управляй Легко». Приобретение пакета услуг является добровольным и не влияет на принятие Банком решения о выдаче кредита.

Приобретая Сервисный пакет, Вы получаете дополнительные возможности при исполнении обязательств, а именно:

- пониженная процентная ставка;

- право бесплатного получения входящих в Сервисный пакет: «Изменение даты платежа», «Пропуск платежа» и «Гарантия ставки 0%».

Согласно условиям кредитного договора предусмотрен возврат Сервисного пакета только на Счет погашения задолженности по Договору, а возврат Пакета услуг «Всё включено» возможен в течении 14 дней с момента оформления кредитного договора.

Таким образом, все списания и начисления происходят в соответствии с условиями кредитного договора, доведенными до Вас в момент его заключения.