У меня с этим банком не было никаких проблем. Часто обращаюсь к ним за кредитом на большие покупки и пользуюсь их кредитной картой. С оформлением тоже все легко проходит. Заявку можно оставить как на сайте так и в приложении. Условия соблюдали, как и заявлено. И закрывала тоже без проблем. Нравится, что нет комиссии за досрочное погашение кредита....
Подробнее про кредитную карту. Называется карта Да. По карте есть льготный период 56 дней. Если успевать в этот период погашать долг, то проценты не начисляются. Также нет комиссии за снятие наличных в льготный период. Я выбрала любимую категорию в покупках, собираю баллы, а потом их можно компенсировать их на покупки в следующий месяц. Так что всем довольна. Спасибо
Добрый день, Oksana!
Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашими продуктами и нашим сервисом. Благодарим за отзыв.
Добрый день, Oksana!