Банк Синарa

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хороший банк. Зарплату в нем получала. Давно сотрудничаю. Правда вчера случилось досадное недоразумение и не получается решить все в чате. А ситуация может возникнуть у многих. Вот почему я написала обращение.

Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в ситуации, просим прислать в почту social@sinara.ru ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.

Обращался в банк 25 и 26 августа с просьбой восстановить две квитанции об оплате учебы в университете за 2020 год. Одну выдали, вторую выдавать отказались, предложили заплатить 750р — якобы поиск квитанции затруднен в связи с ошибкой какого-то сотрудника банка. Не рекомендую никому этот банк.

Уважаемый Клиент, добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить факты, о которых вы рассказали, просим вас прислать в почту social@skbbank.ru ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.

Уважаемая Elena, здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО и дату рождения. Мы выясним, почему стала возможной такая ситуация, и примем меры для того, чтобы вы поскорее получили карту. Будем благодарны за обратную связь.