Банк Синарa

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая olnester!

Ваши замечания в адрес офиса учтены и доведены до руководства банка.

Мы сожалеем о том, что у вас появился повод для такого отзыва, и приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Замучили. Постоянная спам атака. Звонки с рекламой. Откуда у вас мои персональные данные? Я не давала. Я не клиент вашего банка! Почему каждые выходные мне звонят и предлагают кредит? Я каждый раз прошу мне больше не звонить , а вы настойчиво предлагаете !!!

Алена, добрый день.

Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и принять меры, пришлите, пожалуйста, в почту social@skbbank.ru номер телефона, на который поступают звонки — со ссылкой на отзыв.

Прекратите мне трезвонить постоянно!

Все, мы с вами расстались и дел я с вашим банком иметь никаких не хочу!

Вы в курсе, что вы нарушаете закон о рекламе?

Если не прекратите названивать, то сначала буду писать отзывы по всем отделениям!

Евгений, добрый день.

Для того чтобы мы смогли проверить эту информацию и принять меры, просим вас прислать в почту social@skbbank.ru номер телефона, на который поступают звонки — со ссылкой на отзыв.

Уважаемая Olga, здравствуйте!

Мы сожалеем о том, что у вас появился повод для такого отзыва, и все ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе офиса. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Olga написала 5 отзывов об этом месте

Здесь всегда с женой оформляем туристическую страховку, когда летаем отдыхать. Мне нравится, что это занимает буквально 5 минут. После оплаты, полюс скидывают на почту, удобно и быстро. Сумму страховку можно рассчитать самостоятельно на сайте.

Борис, добрый день!

Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны работой банка. Благодарим за отзыв.