• Екатеринбург, Сыромолотова, 14 лит Б — 1 этаж
  • Новгородцевой 220 м
Olga написала 5 отзывов об этом месте

Являюсь многолетним клиентом вашего банка потому, что проживаю рядом.За десять с лишним лет моего общения с вами ничего у вас не меняется. Очень медленное обслуживание клиентов, отвлечение операторов сотрудниками банка, духота.

Женщина пришедшая за мной обмахивалась руками, а потом ей стало плохо и она упала на пол.

Я была третья в очереди и...

Я была третья в очереди и прождала минут 20 пока вызвали. Оператор Юлия Кириченко периодически отдергивала маску чтобы подтереть выделения из носа наманикюренными в зеленый цвет пальцем, под цвет того что бежит из носа. А потом взяла в руки мой телефон. Не приятно. Где салфетки?

Не пугайте клиентов. Индийский штамм начинается насморком.

Бываю редко у вас раз в год с целью переоформления и этого хватает на долго.

Когда наконец вы обеспечите без очередной быстрый доступ клиентам к своим деньгам?.

Уважаемая Olga, здравствуйте!

Мы сожалеем о том, что у вас появился повод для такого отзыва, и все ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе офиса. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

7 комментариев