Банк Синарa

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Являюсь держателем зарплатой карты Синара банка формат МИР, что удобно для получения не только ЗП, но и социальных выплат. У меня обычный классический тариф, мне хватает. Есть кешбэк за покупки и оплату ЖКХ, процент на остаток. Обслуживание карты бесплатное. Лимиты на переводы комфортные, если превышены то комиссия не кусается.

Роман, добрый день!

Спасибо, что пользуетесь нашей картой. Нам очень приятно, что вы довольны банком.

Нужен был кредит, взял в Синара пенсионный, без поручителей и залогов. Консультанты банка уделили много мне времени, так как понимают, что я уже в зрелом возрасте и мне сложно ориентировать во всей этой банковской кухне. Проценты щадящие, есть возможность изменить дату выплаты кредита, плачу в кассах банка, мне так удобней

Матвей, добрый день!

Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и работой наших сотрудников.

Сотрудники в этом отделении банка всегда вежливые, я к ним часто захожу, валюту покупаю, переводы получаю и иногда за коммунальные плачу. Работает касса всегда быстро, и не задерживает очередь. Я ставлю 5+ за обслуживание.

irina.kovaleva, здравствуйте!

Мы рады, что вы довольны работой офиса. Благодарим за отзыв.

Понятное дело, что у СКБ есть недоработки, надо которыми стоит потрудиться. Но в целом все отлично у них, а кто имеет что-то против, пусть ищут банки получше. Только вряд ли у них что-то получится.

serzh dobronravov, здравствуйте!

Очень приятно, что вы довольны нашим банком. Спасибо за отзыв.