• Екатеринбург, улица 8 Марта, 13 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 80 м
  • Геологическая 1100 м

Нереальный размер комиссии при пополнении карты с карты этого банка. Со 150.000 комиссия 2250. Сотрудник банка не удосужился предупредить об этом, хотя точно знала. Знаю, что надо читать договор, но, честно говоря, не думал, что так не по людски ещё кто-то работает. Из-за этого к банку сложилось максимально негативное отношение.

• Уважаемый Павел, здравствуйте!

Просим вас уточнить, каким способом был совершен перевод с карты на карту, а также дату пополнения. И пришлите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию, и тогда сможем ответить вам по существу.

• Уважаемый Павел, здравствуйте!

В соответствии с законом РФ «О банках и банковской деятельности», мы не вправе представить вам информацию по переводу, отправленному другим клиентом банка. Поэтому на данный момент у нас нет возможности ответить по существу.

Просим вас предоставить в банк доверенность, подтверждающую ваши полномочия запрашивать информацию от имени клиента банка. Либо просим отправительницу перевода лично обратиться в банк за разъяснениями по этому вопросу.