• Екатеринбург, Северный переулок, 2а — -1 этаж
  • Шейнкмана 240 м

По мне, так это лучшая кальянная в екб по соотношению цена=качество. Цены на кальяны действительно низкие (по 500 руб), но при этом и приятно курящиеся :)

При полной посадке даже не ощущается, что душно\дымно, вытяжки отлично работают, что немало важно

и не могу не отметить огроооомный выбор чая!! Мне, как любителю чайных напитков, очень приятно видеть такое разнообразие!))

Единственное, что для фото - свет не очень)) но это лишь мелочи, главную свою функцию кальянная выполняет отлично, а еще там можно в приставку поиграть)

Что касается света - мы возьмём этот вопрос на заметку, но в любом случае наша кальянная - это место для отдыха и расслабления, поэтому и освещение у нас приглушённое😌

Ждём Вас всегда,

Ваша BANKA🖤

• Дарья, спасибо вам за честный отзыв😊 Кальяны у нас действительно очень качественные, а цена вкусная)

Ждём Вас всегда,

Ваша BANKA🖤