Банки.ру

Информационный портал
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не публикуют отрицательные отзывы. Видимо получают за это деньги от банков. В гугле на первой странице продажа отзывов на этом гнилом сайте. Несколько раз пытался оставить отзывы, но не один из них они не опубликовали. Не вздумайте покупать у них платные услуги, раз они даже с отзывами химичат, чего тогда от них ждать за плату.

Сейчас столько предложений на рынке банковских услуг, что и не разберешься. А здесь все в одном месте и подбор по твоим четко заданным параметрам. При оформлении (оформлял себе вклад) условия не поменялись.

Банки.ру подобрал варианты оформления страховки, которые я даже и не рассматривала. Оказалось что КАСКО можно оформить не так дорого, как у меня всегда было

Если бы мне раньше про сервис сказали, я бы только через него искал все финансовые предложения. Удобно, что говорить. Через него даже ОСАГО оплатил на пару тысяч дешевле, чем до этого был у меня полис.

Реально намного удобнее обратиться сюда, чем искать любое финансовое предложение самой. Я оформила дебетовую карту мечты) Ставишь нужные параметры и фильтры и просто выбираешь лучшее для себя предложение. Недостатков пока не нашла.