Банки.ру

Информационный портал

Не публикуют отрицательные отзывы. Видимо получают за это деньги от банков. В гугле на первой странице продажа отзывов на этом гнилом сайте. Несколько раз пытался оставить отзывы, но не один из них они не опубликовали. Не вздумайте покупать у них платные услуги, раз они даже с отзывами химичат, чего тогда от них ждать за плату.

• Здравствуйте!

Народный рейтинг создан для того, чтобы пользователи могли оставить реальные отзывы о работе банков, страховых, инвестиционных или микрофинансовых компаний.

Мы заинтересованы в честности рейтинга! На Банки.ру невозможно купить место в рейтинге или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/re... и если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично.

Чтобы понять, как работает Народный рейтинг, и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/re...

• Так а мне почему не пояснили ни публично ни непублично?

• Здравствуйте! Обращались ли вы в службу поддержки на нашем сайте? Если обращались, уточните, пожалуйста, номер обращения, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и помочь,