Добрый день, уважаемые посетители данного сайта, хочу вас предупредить о незаконной передаче информации с этого ресурса в сервисы "Быстрозаймов". Зашел на сайт и заполнил их сервис под названием "лотерея", да бы получить предложение по кредитам от банков и тут понеслась:
1) Рейтинг мой определили как "хороший заемщик"
2) 7 банков предварительно...
1) Рейтинг мой определили как "хороший заемщик"
2) 7 банков предварительно одобрили аж с вероятностью до 50%
Я обрадовался, ведь ни одного кредита нет, все погашены =) в итоге - ни один банк не одобрил :( и это "хорошему заемщику то" , а после давай названивать всякие "быстрозаймы" и "быстроденьги". Спрашивается - какого буя? На основании чего вы передаете мои персональные данные? Что еще передали кроме телефона сотового? Вообщем капец, осторожнее, а то эти роботы с "быстроденег" будут названивать круглосуточно!!! Спасибо вам - отличный сервис! Дай бог кредит на меня в займах не оформят тайком, ведь данные то я все предоставил Вам!!!
Более того, многие их партнёры для подписки берут 1 рубль с карты, а потом воруют сотни рублей, мелочь но мелочь неприятная. И действительно достают звонками и смс. Доводят до нервного срыва. Хотел перехватить 5000, но уже готов отдать хоть 10000 чтоб они прекратили звонить.