Хорошая школа, адекватная стоимость обучения, теорию учила онлайн в удобное время. Практические занятия с адекватным инструктором и на хорошей машине. Время подобрали удобное, все согласовали. Сдала экзамены с первого раза.
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего обучения, удобство онлайн-занятий и профессионализм инструктора. Особенно приятно слышать, что вы сдали экзамены с первого раза — это отличный результат!
Здравствуйте, Галина!
Желаем вам успешного начала водительской карьеры и множества ярких моментов за рулем! Пусть каждая поездка приносит вам радость и удовольствие!
С уважением,
команда автошколы Баранка