Barbaris

Нейл-центр
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 16 — 1 этаж
  • Юго-Западная 440 м

Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом, практически всегда всё необходимое есть в наличии. За это +1 балл

Девочки-консультанты всегда готовы прийти на помощь, всегда приветливы, доброжелательны и не впаривают как цыгане все, что нужно и не нужно, лишь бы продать. За это +1 балл

Теперь немного слов хочется сказать об учебном центре.

Несколько...

Теперь немного слов хочется сказать об учебном центре.

Несколько лет назад проходила обучение у Анастасии Зыряновой, осталась довольна и успешно работаю только благодаря знаниям и опыту, которые передала мне Анастасия. За это +1 балл

Но 16 октября моё отношение к этому учебному центру немного поменялось не в лучшую сторону. Хочу рассказать о своём визите на курс повышения квалификации Анны Романовой и Екатерины (не помню фамилию) в качестве модели. К ученице курса у меня никаких претензий нет, всё сделала максимально аккуратно и красиво, но вот инструктор Екатерина, а вернее ее компетентность как мастера вызывает большие сомнения. Я заранее предупредила о том, что у меня очень тонкая и чувствительная кутикула и влажные руки и что аппаратный маникюр мне не подходит, лучше сделать комби или хотя бы использовать фрезу с красной насечкой. На что Екатерина махнула рукой, взяла синюю фрезу и искромсала мне пальцы, ученица же была более внимательна ко мне и на второй руке кутикулу убрала все таки красной фрезой и о чудо никакой крови! Спасибо ей за это. Конечно, я была готова к порезам и прочим мелким неприятностям, но к наплевательскому отношению инструктора нет. За это -1 балл.

Но самое неприятное, что довелось мне испытать на этом курсе, это не физическая боль. Инструктор курса Анна вела себя непотребно, местами высокомерно, бестактно и очень по-хамски по отношению к моделям (слава богу меня это не коснулось, мне повезло родиться с хорошими ногтями и всегда ходить к хорошим мастерам маникюра). Одной из моделей пришлось все пять часов выслушивать какие позорные у неё ногти и что то, что ей сейчас делают стоит далеко не 300 рублей, которые она заплатила, а как минимум 500-700 рублей за ноготь. И что если нет денег на качественный маникюр, то лучше не позориться и не ходить к самозванцам за копейки. Конечно, в этом есть доля правды, но комон, стоило об этом говорить другим тоном и по-человечески объяснить как теперь девушке справиться с её ногтевыми проблемами и порекомендовать хорошего специалиста, который поможет и больше не навредит, а не поливать прилюдно помоями. Ещё двум моделям досталось за то, что они сами хотели выбрать себе цвет покрытия (цвета, которые навязывали моделям инструкторы категорически не нравились), абсолютно ничего страшного в этом вижу, не первый раз прихожу в качестве модели и всегда сама выбирала себе цвет. Ну и короче говоря Анна этим девушкам начала хамить, мол сейчас накрасим ногти, отфоткаем и снимем вам покрытие, потому что это не вам маникюр нужен, а мастерам практика и что если бы курс проходил в Москве, то обеих бы выгнала к чертям собачьим ну и начала желать им, чтобы они попадали только к плохим мастерам, которые все делали бы этим девушкам плохо. Жуть, да и только. Ещё -1 балл за такое отношение (слава богу, что это все произошло не со мной, потому что я молчать бы не стала на такое откровенное хамство)

В следующий раз очень хорошо подумаю пойду ли к вам моделью снова.

• Дарья, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку работы наших консультантов, Ваши слова обязательно передадим девочкам! Также хотим поблагодарить Вас за то, что уже длительное время являетесь нашим клиентом!

16 октября в нашем учебном центре был курс приглашенного преподавателя по повышению квалификации «Аппаратный маникюр без применения режущих инструментов» А. Романовой. Екатерина, также является инструктором Анны достаточно продолжительное время. К сожалению, мы не сможем дать комментарии, почему Екатерина использовала синюю фрезу, но мы правда очень рады, что ученица курса, смогла найти подход к Вашей кутикуле и использовала фрезу с красной насечкой и не перетерла Вам кожу.

Что касается моделей, действительно Анна бывает резка в выражениях и формулировках, всегда говорит прямо, не сглаживая углы. Это бывают и отрицательные и положительные моменты. Многие именно за это и любят ее как инструктора, а другие абсолютно этого не понимают и не признают. К сожалению, в этот день, по отношению к моделям, эта прямота была преимущественно в негативном ключе, и мы от лица организаторов этого курса приносим Вам свои извинения.

Каждый преподаватель имеет свою программу курса и свои правила проведения, по правилам проведения этого курса цвет выбирает мастер и инструктор, так как у некоторых мастеров бывают проблемы с определенным цветом и необходимо это отработать и, конечно же, с курса мастера хотят получить самые «вкусные» фото отработки. Действительно на наших курсах цвет выбирает мастер и модель. Дизайн также дополнительно согласовывается.

Еще раз приносим свои извинения, за то, что посещение нашего учебного класса вызвало у Вас столько неприятных эмоций. В свою очередь перед записью мы будем уточнять и согласовывать все детали с моделями, для того чтобы такие ситуации не повторялись. Не смотря на все неприятные моменты, произошедшие вчера, мы очень надеемся увидеть Вас в нашем Nail Centre Barbaris еще не один раз!)

С уважением,

Администрация NAIL CENTRE Barbaris