Далеко не первый год являюсь постоянным покупателем данного магазина. Не смотря на то, что персонал приходит и уходит - качество обслуживания никогда не менялось в худшую сторону. Из года в год видны изменения и рост в магазине. Барбарис всегда старается изучать потребности и анализировать рынок в плане новинок. Бренды меняются, иногда это грустно, но взамен приходят еще более актуальные аналоги. Я рада, что Барбарис растет и развивается.
С девочками с огромным удовольствием могу проболтать кучу времени, они такие добрые и приятные. На любой вопрос и момент найдут решение. Работа у них не простая, но они всегда пойдут на помощь.
Прекрасная система скидочной системы и удобство покупок.
Так же хорошо, что есть сервисный центр по ремонту аппаратов, ведь это незаменимый момент в работе.
Люблю и ценю!❤️
Добрый день, Елена!
Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам безумно приятно! С большим удовольствием будем ждать Вас снова у нас в магазинах за покупками! 🌸
С уважением,
Надежда, управляющая розничными магазинами NAIL CENTRE Barbaris