Постоянный гость Барбариса на Баумана ,работают самые милые девочки😊Всегда во всем помогают .
Самое главное достоинство при покупке в магазине что ты выбираешь сам ,никогда над душой никто не стоит ,но при любом вопросе тебе уделяют внимание и профессионально проконсультируют !
Всегда все кисточки во флаконах посмотрим ,ножнички попробуем как...
Всегда все кисточки во флаконах посмотрим ,ножнички попробуем как режут! Это классно !
Не смотря на то ,что цена иногда отличается в nail магазинах- я возвращаюсь всегда сюда именно за сервисом
Отдельно хочу поблагодарить за помощь онлайн - мне отправили фото палитру, все сфотографировали ,проконсультировали ,помогли с выбором и даже предложили выгодную акцию 🤭хотела взять маленький объем (15мл)топа ,предложили по скидке 30мл с разницей в 150₽,конечно берём!
Спасибо девочки что стараетесь ,мы вас ценим ❤️
Отмечу что в онлайн заказе со мной работала Анна 🫶🏻Спасибо !
Ксения, здравствуйте!
Благодарим Вам за уделенное время для написания такого подробного и развернутого отзыва, а также за высокую оценку нашей работы и Анны в частности ✿ Ваш отзыв также передали ей) Всегда очень приятно получать положительную обратную связь как девочкам, так и нам ✿
С уважением,
Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris