Всем привет!
Место атмосферное, выбор вин хороший.
Испортило впечатление, то что денег сняли больше. Внимательно проверяйте чек. Поэтому тройка.
Придём ещё на дегустацию со школой Сомелье 😁
Ольга, добрый день!
Мы детально разобрали Вашу ситуацию, восстановив Ваш чек от 27.12.2018. Да, действительно, нами была допущена ошибка: в пречеке, предоставленном Вам изначально, позиция "орешки микс 50 гр." стоимостью 150 рублей в Меню была отображена в самом чеке на сумму 220 рублей (на 70 рублей дороже). После указания Вами этой ошибки продавцы тут же удалили данную позицию из общей суммы чека, оставив ее в качестве комплимента за счет заведения. Таким образом, сумма чека уменьшилась на 220 рублей и составила 5529 рублей (вместо 5749 руб). Оплата Вами была совершена банковской картой на сумму 5529 рублей, которая равна сумме в чеке.
В качестве дополнительного комплимента от лица заведения продавцы подарили Вам две миниатюрные бутылки вина).
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и за потраченные нервы.
Не могли бы Вы пояснить нам более подробно о сумме в 1000 рублей?
Заранее благодарим Вас за обратную связь и помощь в разрешении этой ситуации.
Татьяна, управляющий винотеки
Ольга, добрый день!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и за потраченные нервы.
Не могли бы Вы пояснить нам более подробно о сумме в 1000 рублей?
Заранее благодарим Вас за обратную связь и помощь в разрешении этой ситуации.
Татьяна, управляющий винотеки
boss@bar-olo.ru