Мне всегда нравилось это место, но в последний раз я подумал, что это, возможно, был мой последний поход сюда. Мы ждали наш заказ более часа, хотя в зале не было идеального наплыва посетителей. Кажется, у них возникли проблемы с поваром. Все это время, клиенты страдают от недостатка сервиса.
Добрый день, Лидия! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что тот день не оправлал ваших ожиданий. Мы хотим разобраться детально в этой ситуации с долгим ожиданием, не могли бы вы нам сообщить по почте info@bar-olo.ru в какой день произошла эта ситуация? Мы работаем над сервисом, и сделаем все возможное, что подобных ситуаций избежать. Просим прощения за эту ситуацию, ждем вас в гости снова! Татьяна, управляющий BAROLO