+2 фотографии
Уже не первый раз заказываем межкомнатные двери в «Барон-Дверон». В этот раз заказывали межкомнатные двери в новую квартиру: 4 двери и 1 распашной комплект. У нас было много сложностей, учитывая, что всеми переговорами мне пришлось загрузить мою маму-пенсионерку (сама заниматься всем не могу, к сожалению). Поэтому мы с мамой очень благодарны менеджеру Олесе, которая не только помогла нам выбрать двери по дизайну, но и сориентировала нашего строителя (он выравнивал стены специально под двери) по размерам; напоминала маме о сроках доставки, сроках установки дверей, последовательности действий. С 2020 года мы обращаемся в эту компанию в третий раз.
Лично меня особенно впечатлили ребята, которые доставили нам двери: все было быстро, энергично, при этом нигде не задели новые обои.
Установщики тоже сработали на «5», все двери установлены ровно, никаких отклонений (насколько я могу судить). Установщик Умид и его напарник (забыла как зовут) – большое вам спасибо. Так случилось, что нам привезли не ту дверь, но в тот же день была доставлена дверь нашего размера. Оперативность реагирования просто потрясла! Поставили 5 дверей за 2 дня! Олеся, и другие сотрудники сразу сориентировали мою маму по последовательности действий, чтобы никто лишний раз не нервничал.
Когда такой большой ремонт, понятно, что без тревожности не обходится, но со стороны «Барон-Дверон» было сделано все, чтобы снизить градус напряжения. Поэтому если вы – тревожная и беспокойная пенсионерка - обращайтесь! Политика всех участников процесса – сделать все качественно, быстро, но без спешки.
Елена, спасибо за подробный отзыв и сотрудничество!!