Что можно хорошего сказать о компании Барон-Дверон? Да пока только негатив. Шаражмонтажконтора!!!
Заказали наличники и доборы. Привезли. Это самое лучшее, что сделать смогли.
Звоню, чтобы оформить заказ на монтаж. Отвечают, что монтажный отдел перезвонит. Ждала 4 дня, перезвонила сама.
Назначили монтаж на выходной день 08.10.2017. Не я дату...
Заказали наличники и доборы. Привезли. Это самое лучшее, что сделать смогли.
Назначили монтаж на выходной день 08.10.2017. Не я дату назначала, мне предложили!
Я подготовила место для работы, мебель отодвинула. Ждуууу... по сей час жду. Ни привета, ни ответа.
Ну ладно планы изменились у монтажника (выходной все таки). Но клиентов то надо уважать. Я, привязана к дому в ожидании чуда от Барона. Номера телефона у меня для связи нет. От монтажника тоже нет звонка.
Вы со всеми так клиентами поступаете???? Просто издевательство
Спасибо, что хоть перезвонили на моё фи.. Только ничего не изменилось.
На этот раз что случилось у монтажника, что не было возможности перезвонить, чтобы клиент не ждал? Морская свинка заболела или мышка сдохла?
Вы за неделю ТРИЖДЫ меня кинули. Трижды!! Персонал у вас проходимцы, с которых ничего не взять и ни за что они не отвечают.
В вашу контору больше ни ногой и никому не советую. Просьба не беспокоить.
Кстати, раздвижные двери Краснодеревщик заказали в фирменном магазине Краснодеревщик. Раздвижной механизм у них стоит 10 400 руб. против ваших "примерно 20 000 руб".
Значит всё правда. С октября 2017-го представители магазина оправдаться даже не пытались .