Добрый день. Хочу предупредить всех и остеречь.
Не дай бог обратиться в эту компанию.
Я мучаюсь с этой компанией с 12 июля по сей день, не могут установить купленные у них двери.
Ситуация: 12 июля 2023 года купил двери на 218 300 р (совсем не эконом класс!!!! дороговато даже по рынку, обещали что есть в наличии). Фото чека и заказа прилагаю!!!...
Добрый день. Хочу предупредить всех и остеречь.
Не дай бог обратиться в эту компанию.
Безумно долго была доставка, видимо где то перекупали, ставили свою нереальную наценку и перепродавали!
Как только двери были доставлены. половина проблем думал решена. Но КОШМАР только начался!!!
Для того, чтобы строители мои на квартире подготовили проемы - нужно чтобы приехали замерщики.
100 раз звонил и вызывал замерщиков.
НИКТО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ! максимум что они сделали после 100 звонка - выслали инструкцию на телефон!!!
моя строительная команда на квартире сделала все по инструкции. Наступил день установки. Мастера просто взяли и не приехали, придумали причину - сломалась машина. Окей. Договорились на следующий день! Приехали - отказались устанавливать двери, сказали что проемы неверные, гоните 1000 рублей за вызов и уехали.
Я говорю - так вы же сами не приехали на замеры - сделано по вашей инструкции, которую высылали.
На что ответ - все вопросы туда где покупали двери. Звоню в салон - все вопросы к установщикам.
Предлагаю назначить новую дату установки....салон говорит, что максимум можем установить только через полмесяца 10 сентября.
Я в шоке. Просто ужас!!! отношение не как к людям и покупателям, а как будто мы им должны.
218.300. р -оплата прошла, остальное только ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ!!!
ВАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ БОРОТЬСЯ С ПОФИГИЗМОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!
НЕ СОВЕТУЮ ОБЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОМУ И НИКОГЛА!!!!
Меня бы предупредили - я бы не тратил 2 месяца (с 12 июля до 10 сентября) на установку 4 дверей, причем за 218 300 р.
Добрый день, Павел! Вы явно искажаете ситуацию.
1. Весь заказ изначально был в наличии с момента обращения 09.06.2023, и Вы неоднократно самостоятельно переносили доставку, срок доставки зависел только от Вас. Доставка была осуществлена сразу же после конечного согласования.
2. Основное взаимодействие происходило посредством мессенджера вотсап,...
Добрый день, Павел! Вы явно искажаете ситуацию.
2. Основное взаимодействие происходило посредством мессенджера вотсап, просмотрев историю мы не увидели обращений с просьбой приехать на замер, были только вопросы касательно подготовки и ответы на них.
3. По переписке в Whatsapp Вам были даны необходимые размеры - высота проема 2370мм и схема по подготовке проемов. В результате по факту приезда монтажников дверные проемы сделаны 2300мм, что явно не соответствует данным нами размеров. В данном случае здесь явно вина либо строителей, которые неправильно подготовили проемы, либо Вашей невнимательности в прочтении необходимых размеров.
4. К сожалению, в связи с большой загруженностью, сроки на установку сейчас примерно на 2 недели вперед, соответственно, ввиду некорректно сделанных проемов Вам были предложена ближайшая дата.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день, Павел! Вы явно искажаете ситуацию.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Зачем Вы врете??? 100 раз звонил и приглашал чтобы произведены были замеры!!!!!
Никто не реагировал!!! не салон, не ваши "откатные" организации установщики!
Что предлагаете ждать еще ваших мастеров 2 недели?
Это данные по переписке в Whatsapp. К сожалению, если звонили на мобильный, историю звонков мы посмотреть не сможем.
Как будут подготовлены проемы - сообщите в магазин дополнительно, если появится окно и будет возможность установить раньше - сделают раньше.
Проемы сегодня уже будут готовы!!!
Почему не приехали замерщики??? ведь это единый комплекс работ по установки дверей: замеры+установка.
Вы взяли просто наплевали на первый этап своей работы.
Главное - чтобы оплата за двери ушла, а потом трава не расти.
просьба понять мою ситуация, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - назначить мастеров на монтаж дверей!!! ждать еще 15 дней сил нет, понимаете, что скрытая коробка дверей - она тормозит весь процесс работ... малярных и тд
Постараемся найти возможность раньше, но и Вы поймите, что суть вопроса здесь не в замерщике - были даны конкретные размеры в цифрах, и они не выполнены. Если бы приехал замерщик после заказа - он сказал бы Вам те же самые размеры при приезде, что написаны письменно в переписке, только устно. А дальнейшее выполнение точно так же могло отличаться от фактического (как сейчас).
Утром разговаривали с магазином, сказали, что дверные проемы сегодня будут готовы.
Продавцу/менеджеру просто наплевать на это, просто открыла график и предложила через 15 дней.
По графику. Почему нельзя встать в позицию покупателя и помочь, почему так наплевать на своих клиентов.
2 месяца от оплаты до установки - это безумный срок, нереальный!!!
Вы общаетесь с дизайнером комплексов бизнес класса, таких как Парк столиц, Нагорный, Клевер, Александровский сад...
В чате дизайнеров - вся информация о вашем "магазинчике" дверей будет полностью отражена. Уровень сервиса у вас ровно 0!
"2 месяца срок оплаты до установки" зависел только от Вас, повторяемся - двери были в наличии с момента обращения 09.06.2023. Доставка была сделана сразу, как только удалось согласовать с Вами дату - 12.07.2023. Это уже прошел месяц перенос доставки с Вашей стороны.
После доставки, когда вставал вопрос по установке - аналогично, Вы были не готовы к установке, при этом предупредили, что нужно записываться заранее. Далее Вы обратились 19 июля с записью на 30-31 июля. На первом этапе были сделаны только 2 проема из 4-х и перенесли установку остальных. Далее Вы самостоятельно обратились только в августе с просьбой записать Вас на монтаж на 18 августа - и была предложена ближайшая возможная дата на 23 августа. Данные взяты из переписки менеджеров.
Аналогичный вопрос к Вам - "Зачем Вы врете???" и сейчас пытаетесь выставить ситуацию в другом свете? Одновременно обвиняя всех вокруг, поливая грязью, откровенно посылая по телефону?
Можно "встать в позицию покупателя и помочь", но при этом не нужно с Вашей стороны материть всех вокруг, учитывая то, что здесь именно Ваша ошибка в неправильно выполненных размерах, которые были даны в письменном виде.
Данные будут переданы установщикам, при ближайшей возможности свяжутся с Вами.
Дата была согласована не 23 августа, а 22!!! августа.
Я ждал мастеров, как и было согласовано, 22 августа с 9:00 до 10:00 на квартире.
Только ваши мастера, приняли на себя ответственности - перенести установку дверей на 23 авугста самостоятельно, придумав отговорку для дураков, сломалась машина у них.
А такси что перестали работать????
И только потом договорились на 23 августа.
А то что я заказщик, собственник квартиры и плательщик, трачу свое время рабочее и жду их у дома по 1,5 часа??? хотят приедут, ходят не приедут.
Хотят установят, хотят не установят.... просто и легко "с вас 1000 за приезд" мы уезжаем.
Это нормально??? это сервис???
Не представляю от куда у такой компании клиенты, тем более повторные.
Ужас и позор.
Собственник бы видел как работают люди, которым он платит зарплату.