BAZA Development

Офис продаж
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подобрали даже по более удачным параметрам, чем хотели. Очень довольны выбором. Как застройщика непременно рекомендуем.

Исполнительная компания, компетентны, готовы в правильном формате поделиться всей информацией по проектам. Репутация не запорчена.

Без негатива среди коллег "по цеху", застройщик юн, но с должным порывом, если вкратце. Условия приемлемые, с однушкой уже связывался ранее - не прогадал.

Артем, приветствуем!

Рады, что вы оценили компетенции специалистов BAZA! Действительно, насколько мы молоды, настолько и амбициозны. Благодарим вас за ваш выбор, за доверие и, конечно же, лестный отзыв!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, то мы всегда ждем вас на чашечку кофе по поводу и без.

С уважением,

команда BAZA Development

Понравился у них проект на Куйбышева. Имеющаяся планировка, возможная отделка и расположение привлекают. Застройщик в финансовом плане отвечает на запрос, надеюсь на итоговое положительное решение.

Иван, добрый день! Мы рады, что специалистам BAZA удалось помочь вам в выборе идеального варианта квартиры мечты. Благодарим вас за ваш выбор, за доверие и, конечно же, лестный отзыв!

С уважением,

команда BAZA Development

vanya_bodrov написал 2 отзыва об этом месте

Застройщик вызывает доверие. Рассматриваю покупку квартиры как инвестиции, обращался в офис продаж, менеджеры показались компетентными. Всю подробную информацию дали.