Подобрали даже по более удачным параметрам, чем хотели. Очень довольны выбором. Как застройщика непременно рекомендуем.
Исполнительная компания, компетентны, готовы в правильном формате поделиться всей информацией по проектам. Репутация не запорчена.
Без негатива среди коллег "по цеху", застройщик юн, но с должным порывом, если вкратце. Условия приемлемые, с однушкой уже связывался ранее - не прогадал.
Артем, приветствуем!
Рады, что вы оценили компетенции специалистов BAZA! Действительно, насколько мы молоды, настолько и амбициозны. Благодарим вас за ваш выбор, за доверие и, конечно же, лестный отзыв!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, то мы всегда ждем вас на чашечку кофе по поводу и без.
С уважением,
команда BAZA Development
Понравился у них проект на Куйбышева. Имеющаяся планировка, возможная отделка и расположение привлекают. Застройщик в финансовом плане отвечает на запрос, надеюсь на итоговое положительное решение.
Иван, добрый день! Мы рады, что специалистам BAZA удалось помочь вам в выборе идеального варианта квартиры мечты. Благодарим вас за ваш выбор, за доверие и, конечно же, лестный отзыв!
С уважением,
команда BAZA Development
Застройщик вызывает доверие. Рассматриваю покупку квартиры как инвестиции, обращался в офис продаж, менеджеры показались компетентными. Всю подробную информацию дали.
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в подборе квартиры и оформлении документов. Ваша удовлетворенность — наша главная цель, и нам приятно знать, что наш подход к клиентам оправдал ваши ожидания.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
С...
Здравствуйте, Кирилл!
С уважением, команда BAZA Development.