Были в январские праздники с ребенком.
Взяли Таву-Кебаб, Долму, Отварной говяжий язык, Детский куриный шашлычок с картофелем фри, Горячий шоколад и "Авторский фруктовый чай".
Отзыв побудило написать "детское меню", а именно горячий шоколад.
Итак по порядку.
Были в январские праздники с ребенком.
Отзыв побудило написать "детское меню", а именно горячий шоколад.
Итак по порядку.
Какао видимо самый дешёвый, т.к. десперсируется обратно в зерна, вкус неприемлемый, ребенок не смог пить, да и взрослым не зашло, поменяли, зачем-то бахнули туда корицы, ребенок попробовал, пришлось запивать чаем.
Тава-Кебаб. Пюре сладкое, видимо из мороженого картофеля. Котлеты, если их можно так назвать, вкус соли специй и жженного масла, мяса не чувствовалось, есть не стали. Администратор согласилась с тем что блюдо "не получилось", из счета убрали.
Язык говяжий пресный и холодный, без специй. Похоже просто в микроволновке подогрели вчерашний.
"Авторский чай" - в черный чай просто закинули колечко яблока, апельсина и груши. Еле-еле ощущался вкус апельсина, но только после того, как раздавил его в френч-прессе, не знаю, что хотел сказать автор этим чаем 😅
Резюмируя сказанное: не самая лучшая "столовка" с ценами среднего кафе.
Искренне приносим вам свои извинения за неоправданные ожидания нашей кухни. Мы изменим рецептуру горячего шоколада в детском меню, поработаем над его вкусовыми качествами.
Так же поработаем над блюдам тава-кебаб, чтобы довести его вкус до лучшего результата. Язык говяжий в нашем меню обозначен, как холодная закуска, поэтому это блюдо подаётся холодным, для того чтобы подчеркнуть вкус языка подаётся соус, это блюдо не перенасыщенно специями.
Авторский чай с фруктами, все таки остаётся чаем, а не апельсиновым соком...там должны слегка ощущаться аромат фруктов и для вкуса добавлены сами фрукты, дабы не перегрузить вкусовые рецепторы
Мы не варим компот, а делаем чай на основе высококачественного листового чая.
Благодарим вас для ваш отзыв, он помогает нам работать и становится лучше.
Мы не варим компот, а делаем чай на основе высококачественного листового чая.
Благодарим вас для ваш отзыв, он помогает нам работать и становится лучше.