Bazar

• Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Сто минусов из десяти!

Сто минусов из десяти!

Зашли чисто случайно. С виду вроде прилично. Но под этим приличием скрывается самая обычная придорожная забегаловка. Не смогли доесть и допить ничего. Заказали хачапури по-мегрельски- верхний слой отслоился, стоило задеть, как тесто крошилось, вкуса хачапури нет, обычное тесто с самым обычным безвкусным сыром. Благо ресторанов, где готовят хачапури в городе много и есть с чем сравнить. Свежевыжатый апельсиновый сок: либо разбавлен, либо из старых, залежавшихся апельсинов, вкуса апельсинов нет. Опять же, есть с чем сравнить. Свинина с овощами: блевотина не иначе. Все одного цвета в соусе, на вид и вкус невозможно понять, что ешь, мясо все с прожилками, есть невозможно, жуешь как резину. На вид все коричневое, будто старое блюдо залили соусом и подогрели, сухое и безвкусное. Чувствуешь только приправы. На десерт заказывали Медовик. От Медовика только название. Я сама этот торт делаю дома, знаю какое тесто должно быть, какой вкус. Здесь не Медовик 100%, меда нет вообще, цвет бледный, будто обычное песочное тесто. И сверху уже видно было, что торт трескается- не свежий. Сразу вернули. Чай: чай несмотря на налитый кипяток, не заварился, на вид словно второй раз заваренный, вкуса не было, хотя такие чаи как Эрл грей или с чабрецом довольно насыщенные на вкус, их невозможно так испортить, если это реально эти виды чая.

Единственное, что было вкусное из всего- это бутылка Пепси и то потому, что это покупная закрытая бутылка, а не разливная.

Работников обсуждать не буду, но еда здесь просто отвратительная. Абсолютно никому не советую.

Нам есть с чем сравнить, много где были в нашем городе и не только. Лучше поесть бургеров или пиццы тут же рядом.

Спасибо вам за ваш отзыв!

• Добрый день уважаемая ekaterina.ufimtseva! Нам очень жаль, что мы не угодили вашим вкусам. Все блюда готовятся согласно созданными ТТК нашей компании. Блюда которые не нравятся гостям, по объективным причинам, мы не включаем в счет, поэтому вам нужно было просто озвучить это официанту, и вернуть блюда.

Спасибо вам за ваш отзыв!