Bazar

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м
Наталья Подкина написала 2 отзыва об этом месте

Вчера обедали с сыном. Я заказала охаджури, во время еды ощутила неприятный привкус порченного мяса. Взяла другой кусок мяса и почувствовала резкий привкус порченного мяса. Оливье из детского меню с некачественным горошком (консервированный из сухого сырья что ли), плохо размоченным. Есть не стали. Капучино принесли холодный.

Претензий не...

Претензий не высказывала, просто озвучила официату о порченном мясе, она сама пошла к кому-то и показала блюдо. Что-то они обсудили.

Но включили блюдо в счёт и даже не извинились. Считаю, что если блюдо не понравилось, тем более с привкусом старых продуктов хотя бы извиниться нужно было. Дома выпила активированный уголь, всё без последний

• Добрый день.

Наталья,администрация кафе BAZAR приносит Вам извинения за неприятные впечатления и отсутствие реакции со стороны менеджера.

По Вашим замечаниям проведена проверка качества продуктов и беседа с официантами и менеджерами.

Вы правы,если блюдо не понравилось, мы всегда решаем вопрос в пользу Гостя.

Почему этого не произошло в данной ситуации -мы обязательно разберемся.

Приглашаем Вас на комплимент за счет заведения (прочтите,пжст, личное сообщение)

И еще раз приносим Вам извинения.