Beauty from SZ

Студия красоты
  • Екатеринбург, Стачек, 70 — цокольный этаж
  • Проспект Космонавтов 230 м
  • Уралмаш 1300 м

Ну начнём с того, что в студии жуткая антисанитария, летают мухи, пол очень грязный, кругом пыль. Запись у меня была на 11.30, но к указанному времени в студии ни кого не было, мастер пришла только после звонка мужчины из соседнего проката велосипедов (хотя утром мне пришла смс о подтверждении записи и я ответила утвердительно). Далее, мастер который все же пришёл сказала что она начинающий и перед мной она делала маникюр только 8 раз, и в связи с этим её услуги будут стоить не 700 рублей как указано на сайте, а 500 (я отнеслась к этому с пониманием, все же как то ей надо базу нарабатывать) . Изрезав мне 5 из 10 пальцев и убив 4 часа жизни, пришла мадам владелица студии и выставила счёт в 800 рэ (+100 к прайсу за укрепление акрилом), на мои возмущения мне сказали о том что надо было смотреть куда записываетесь (на сайте ни слова о недомастере не было).

Так вот ребята, эту студию вообще не советую, обманывают жутко, ещё и ко всему прочему хамят. Ну и маникюр с однотонным покрытием делать 4 часа это просто трэш.

Через недельку дополню отзыв как продержался лак и не занесли ли мне какую-нибудь заразу.

P. S. На реснички тоже идти не советую, из разговора девушки которая их делает стало ясно, что для неё это тоже почти впервые и с большими промежутками во времени.

12 комментариев

• Здравствуйте уважаемая Анастасия! Услуги начинающего мастера маникюра стоят 500 рублей, как и указано на сайте через который Вы записались, но у Вас дополнительно было снятие покрытия и укрепление акриловой пудрой, в связи с эти данная услуга обошлась Вам в 800 рублей как и указано на сайте. У нас везде написано что требуются МОДЕЛИ на маникюр с покрытием. Если же Вы знаете такую студию или салон где ТОП мастер делает маникюр с покрытием за 500 рублей, то мы очень рады за Вас. Касательно антисанитарии, пол у нас не грязный, он моется каждый день, и пыль соответсвенно протирается так же каждый день, мух у нас нет и остальной живности тоже, все инструменты обрабатываются и стерилизуются. Вам никто не хамил Вам подробно по прайсу рассказали что и сколько стоит. Касательно наращивания ресничек, к начинающему мастеру пришла модель которая прекрасно понимает что она идёт моделью, так как наращивание ресниц у ТОП мастера не может стоить 500 рублей! Хорошего Вам дня!

• На сайте при записи не указано что мастер будет не опытный это первое, второе мухи у вас есть, мастер неоднократно нервничала и говорила что ей они надоели, а третье грязь у вас везде🤷‍♀️ начиная от самого входа в ваш подвал и заканчивая столом за которым мне делали маникюр

• Уважаемая Анастасия, мы не будем с Вами спорить! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам найти Вашего мастера) Всего Вам хорошего!

• просто укажите на сайте, что у вас в салоне мастера отсутствуют, а есть только начинающие. Чтоб люди когда идут к вам не надеялись получить качественные услуги за указанную цену.

• У нас есть как начинающие мастера, так и мастера с опытом, Вы просто сами выбрали то что дешевле, надеясь на то что ТОП мастер может принимать за 500 рублей.

• зайдите на свой сайт и скажите в каком разделе есть то, что подороже😂😂😂😂

• Наш прайс указан во всех группах и на сайте тоже, запись онлайн имеется не для всех специалистов, для этого и существуют телефон, What's app и Viber. Если Вас с первого шага всё не устроило, Вас никто силой не тащил и не держал, нужно было развернуться и уйти! Всего Вам хорошего, надеемся хоть кто то когда нибудь получит от Вас положительный отзыв!

• самое главное что это будет не ваш гадюшник где с первого шага (с онлайн записи) уже начинается обман потребителя)))

• И Вам всего хорошего) Спасибо что посетили нас и оставили отзыв!

• Судя по Вашим отзывам, Вы всегда всем недовольны... Ни одного положительного отзыва, вывод делайте сами

• а вас купили или вы на добровольных началах положительные отзывы пишите?

• Меня никто не покупал! Я высказала своё мнение!