"Массажисты как музыканты, изучившие одни и те же ноты, но создающие абсолютно разную музыку :
один напишет джаз,
второй -классику, а а третий - что-то свое новое "
От рук массажиста , его техники действительно зависит очень много. Мне понравился массаж лица, что делала в данном салоне у Натальи.
Мастер очень внимателен, любезен.
Я...
один напишет джаз,
второй -классику, а а третий - что-то свое новое "
Мастер очень внимателен, любезен.
Я расслаблялась и получала удовольствие во время сеанса,
правильно сказал кто -то из умных людей " массаж - удовольствие, которое еще и полезно "
Не обратила внимание на моменты, которые подчеркнуты в предыдущем отзыве об салоне.
Не заметила обшарпанности и тд Чисто, светло, нормально. Не Вип салон, но на это никто и не претендует.
Шапочка дается на каждый прием, одноразовая простынь. В салоне тепло, хоть на улице было прохладно и очень дождливо, когда посещала.
Наталья включала обогреватель, делала все, чтобы было комфортно.
После массажа была маска , каждый раз разная. Меня все устроило.
Данного специалиста могу смело рекомендовать " Массаж - выгодная инвестиция в здоровье" и данный салон вам поможет в этом.
Приятный отзыв получился
Посещение тоже было приятным. Прям заботу чувствовала, спасибо, что прочли отзыв
Главное, чтобы приятный эффект, внутреннее самоощущение комфорта долго сохранялись
Согласна, испытываю так же тепло к салону и все благодаря Наталье
Ценный отзыв, так как лицо не доверишь каким попало рукам. А если ещё и положительные эмоции впридачу...
Руки хорошие, делает мастер качественно . Клиентов в салоне любят.
А что нам ещё нужно?))))
Да, внимание и качество.