Beauty studio

Г. Екатеринбург
  • Закрыто до 09:00

Добрый день! Прошла курс массажа, результатом довольна. Юлия мастер своего дела. Буду рекомендовать друзьям.

Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть))

Сходила на 10 процедур массажа. Понравилось! Эффект увидела! Приятная девушка. Спасибо вам! 🤩 Расположение удобное, парковка есть.

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.

Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Всегда рады вас видеть в нашей студии.

Прошла курс 10 сеансов массажа и очень очень довольна, сделаю перерыв и обязательно повторю. Судя по одежде, на размер точно стала меньше, джинсы, которые были в притык, сейчас висят) Очень классная, общительна и приятная мастер Юлия)) Также помимо объемов беспокоили боли в спине, массаж помог. Сейчас всем подругам рекомендую!

Спасибо большое за обратную связь. Приходите еще, будем рады вас видеть!

Посещала курс аппаратного массажа у Юлии. Я пришла в первый раз на знакомство с мастером и аппаратом, мне понравилось, и сразу купила курс на 10 сеансов. За это время подтянулась кожа, уменьшились объемы. Мастер очень общительная, открытая, дала мне много полезных рекомендаций, спасибо!

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.