Требую руководство магазина дать мне ответ, руководствуясь каким законодательным актом или может Правилами торговли, магазин запрещает примерку верхней одежды (пуховик) в зале, а не в примерочной. Если дословно " Политика нашего магазина запрещает вам примерку в торговом зале верхней одежды, потому что покупатели ее потом не аккуратно вешают обратно ". Не будет официального ответа - я выложу на новостной ресурс видеозапись, где ваш продавец сегодня, 6.11.20 в 17.10 мне это доходчиво объясняет. В головной офис письмо напишу тоже.
Комментарий скрыт
в смысле? А что такого в примерке пуховика в зале, если ничего кроме него не надо? Всегда так делала и думала это норма) так же, как и примерять обувь в зале
Всегда раздражало, что люди прмеряют верхнюю одежду в зале.
Все правильно запрещают.
В соседней Снежной королеве верхнюю одежду именно в зале и примеряют. А если вы с коляской или тележкой из Ашана- вы тоже ее в примерочную потащите?
мне без разницы как в других магазинах, я говорю о том что меня конкретно эти люди раздражают тем, что доставляют другим неудобства.
p.s. что мешает тащить тележку или коляску в примерочную?
p.s (2) Людей с тележками из Ашана которые ходят по маленьким магазинам искренне считаю маргиналами))