Добрый день !
Мне тоже звонят менеджеры каждый день ,сегодня уже 4 человек и самое интересное каждый предлагает разные условия и единого порядка я как понимаю нет .
Вопрос к компании такой ,пишу здесь так как хотел бы сделать диалог публичным .
Добрый день !
Вопрос к компании такой ,пишу здесь так как хотел бы сделать диалог публичным .
Насколько реально продать через вас авто без торга за указанную мной цену ,без всевозможного шантажа по цене после подписания бумаг и передачи авто на реализацию (без нервов и телефонного терроризма ,нытья ,уговоров и тд. ну например как у владельца по Ниссан X траил)?
И какова реальная стоимость услуг в случае не реализации авто и возврата авто собственнику ?
насколько проблемно забрать у вас свой авто в случае если продажа затянится?
Предусмотрен ли акт приема и фотофиксация внешнего вида авто (ну как у владельца ауди)?
Пишу здесь так как ваши менеджеры многого не договаривают ,а мне продать нужно и не хотелось бы нервничать по данному поводу ,хотелось бы чтоб ваши менеджеры звонили только по факту продажи ,а не чтоб меня бесконечно ломать по цене .
Спасибо
1. На территории Автомолла ведут свою коммерческую деятельность 7 автосалонов.
1 Автосалон от собственника - это "Белая Башня". И 6 автосалонов партнеры арендаторы.
Приглашают Вас на реализацию машины, видимо из разных автосалонов. Поэтому и условия называют различные.
В автосалоне...
1. На территории Автомолла ведут свою коммерческую деятельность 7 автосалонов.
В автосалоне "Белая Башня" мы предлагаем нашим клиентам простой вариант сотрудничества:
а) Автомобиль продается по стоимости, которую указывает собственник.
б) Комиссия автосалона составляет фиксированную надбавку (в зависимости от цены машины: от 19 900р. и выше с шагом 5 000р.)
в) Автомобиль располагается либо в Шоу Руме здания, либо на Площадке.
г) Машина продается на основании агентского договора.
д) Коммерческая составляющая - если собственник принял решение забрать свой автомобиль из салона, он компенсирует затраты на предпродажную подготовку в размере 1 300 рублей. Дополнительно - если собственник забирает свою машину ранее, чем через 14 дней - то в этом случае он оплачивает дополнительно 1 000 рублей за услуги по продаже машины. Если же собственник забирает свою машину после 14 дней пребывания в автосалоне, то данная сумма не оплачивается. А только лишь 1 300 рублей за предпродажную подготовку.
Всё.
Каких либо дополнительных сборов, выплат нет. Парковка в автосалоне бесплатная.
Далее, что касается ваших уточнений по Х-Трэйлу.
Здесь всё понятно. Данное сообщение время от времени появляется на подобных порталах. В каждом отдельном случае - мы отвечаем разным авторам (а каждый раз это новый автор). Но при этом не получаем обратной связи (ни одного факта, подтверждения или документа, указывающего на данные события).
Вот и в этот раз мы снова ответили, но пока ответа не получили.
Мы считаем, что данное сообщение является спамом, ложью и клеветой.
По поводу упоминаний владельца Ауди.
Мы максимально развернуто ответили на все сообщения и вопросы автору по Ауди. Сформировали официальный ответ на полученную претензию. Если Вы внимательно изучите наши ответы в открытом доступе, то наверняка сможете сделать собственный вывод об этих событиях.
Относительно видео и фото фиксации.
При приемке автомобиля мы готовы к договору прикрепить фото и видео материалы процесса приемки.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы готовы отправить Вам на электронную почту проект Агентского договора для изучения. А, непосредственно, при встрече мы проясним каждый пункт договора и при необходимости расскажем все о процессе продажи.
С уважением.
Директор Автомолла «Белая Башня»
Парфёнов Матвей Игоревич
Раб.: +7 (343) 287-66-66 (доб. 110)
1. На территории Автомолла ведут свою коммерческую деятельность 7 автосалонов.
а) Автомобиль продается по стоимости, которую указывает собственник.
в) Автомобиль располагается либо в Шоу Руме здания, либо на Площадке.
г) Машина продается на основании агентского договора.
Всё.
Каких либо дополнительных сборов, выплат нет. Парковка в автосалоне бесплатная.
Далее, что касается ваших уточнений по Х-Трэйлу.
Вот и в этот раз мы снова ответили, но пока ответа не получили.
Мы считаем, что данное сообщение является спамом, ложью и клеветой.
По поводу упоминаний владельца Ауди.
Относительно видео и фото фиксации.
С уважением.
Директор Автомолла «Белая Башня»
Парфёнов Матвей Игоревич
Раб.: +7 (343) 287-66-66 (доб. 110)
www.bb-ek.ru...
Ответили владельцу Ауди на претензию??? Прикрепили судебную практику как люди у вас покупали машину Шевроле и у них через пару дней сломался двигатель где вы ему отказались оплатить ремонт поскольку Вы ни за что не отвечаете, покупатель остался без денег и со сломанной машиной или другое судебное решение, когда вы продали авто в запрете и покупатель остался без денег и с запретной машиной. Только не понимаю как данная судебная практика относится к моему юридическому факту?? С удовольствием бы проверил Вас на употребление психотропных веществ)))
Благодарю за ответ
Автомолл заполняют акт, но если у вас повредят автомобиль взыскивать придется только через суд, в договоре есть пункт, о том что компания не несёт ответственности за сохранность Вашего автомобиля, но этот пункт ничтожен. Сами же они могут придумать только нелепые отмазки.
Благодарю
В общем по отзывам понял что это рулетка где выбор отдать на продажу или нет ща тобой
Лучше продавайте самостоятельно, рулетка это когда 50 на 50, а в данной компании беспредел полный.
Автор! Почитайте побольше отзывов!! Не только те, что про себя пишут сотрудники бб!
Реальную стоимость вам тут не озвучат.. в лучшем случае она будет мелкими буквами в договоре, в худшем - узнаете по факту! Не советую сюда ставить авто ни в коем случае!!!!
Кстати бб жалуется на многие отзывы и их удаляет фламп.. не знаю, найдёте ли вы тут отзыв про то как мужчине машину отдали ни в том виде, в каком ставили.. в общем одумайтесь