Белая лошадь

Загородный клуб
  • Спортивная улица, 1
  • Загородный клуб Белая лошадь 460 м

На выходных решили с любимой выбраться за город, как раз увидели, что в КСК "белая лошадь" проходит день "Нептуна", поэтому решили посетить данный клуб. Мы здесь были впервые. На сам праздник и мероприятия мы приехали поздновато, когда все закончилось уже.

Отведать еды нам тоже не довелось. Прошлись по клубу, обошли все кругом.

Могу сказать,...

Отведать еды нам тоже не довелось. Прошлись по клубу, обошли все кругом.

Могу сказать, что беседки теплые у них на достойном уровне. В беседке: мангал, чистенько внутри, плазма огромная, на улице: барбекю, качели, раковина, все облагорожено и красиво, и каждая беседка огорожена.

Красивые фотозоны.

Можно снять домик в аренду. Я считаю, идеальное место для проведения свадьбы. Но обычная семейная вылазка на природу с отдыхом обойдется недешево).

В плане общения с лошадями, что казалось бы, должно быть основной фишкой дня Нептуна в конно-спортивном клубе, оказалась не очень доступной. Катание на лошадях 5 минут по 300 рублей и экскурсия по конюшне 200 рублей, мне кажется перебором). В общем, ценник заслуживает внимания, с др. стороны не было очередей) Пообщаться довелось только с пасущимся на лугу конем, который щипал травку. Но в целом мне понравилось, все достойно сделано, чистенько, убрано, чистые туалеты отремонтированные, огромная парковка!!! Да и сам КСК не так далеко от города.

• По виду для свадьбы идеальное, а вот по ценнику абсолютное НЕТ)))

• Да, ваше путешествие с любимой было познавательным и полезным

"Говорят женщины умирают позже мужчины, потому что вечно опаздывают" Но у вас не тот случай Ваше опоздание равносильно вашему отсутствию Все закончилось и вы появились к шапочному разбору, но прокатились, место посмотрели, отзыв появился Так что жизнь прекрасна и удивительна