Белая лошадь

Загородный клуб
  • Спортивная улица, 1
  • Загородный клуб Белая лошадь 460 м

С 17.03 на 18.03 отдыхали в клубе Белая Лошадь . Забронировали домик , собрались . Все было замечательно до того момента пока не наступило время 23:30. Мы поехали женской компанией отметить день рождения подруги . Все молодые , весёлые . Первый звонок нам поступил от администратора Аллы о просьбе сделать музыку тише , якобы СОСЕДИ жалуются , просьбу мы услышали. Второй звонок поступил через 30 минут с обвинением от администратора Аллы , якобы мы ее обманываем и слушаем музыку громко .спустя пол часа мы решили сами позвонить и найти какой то компромисс, потому что мы приехали повеселиться и весело отметить день рождения. Но когда мы попросили администратора подойти к нашему домику , мы получили ответ : « зачем ? Задевайте вопрос по телефону или приходите сами». Отметим сервис загородного клуба «белая Лошадь»

Гости сами должны в холод ходить до администратора . Мы дошли до администратора Аллы , она нам начала показывать правила и сказала что call center спрашивает будет шумная компания или нет , нас о таком не спрашивали , после продолжительного разговора мы вернулись в домик и продолжили отдыхать так как нам комфортно. Далее пришла опять же администратор Алла и охранник . И в приказном тоне сказали выключать музыку , без слов пожалуйста , а именно приказывать и повышать на нас тон. В итоге после продолжительного разговора, после того как нам сказали что они будут вынуждены вызывать наряд полиции если мы не выполним их просьбы , мы продолжили дальше отдыхать .

Итог: Выехали специально за город, чтобы не мешать соседям в квартире , но и тут нам не дали отдохнуть . день рождения испорчен , так как мы хотели отдохнуть мы не отдохнули .

Дирекция загородного клуба « Белая Лошадь»

Пожалуйста введите правило , уточнять у гостей , КАК ОНИ ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ (шумно или нет )

Чтобы таких инцендентов больше не происходило .

Отмечу что есть и плюсы в этом клубе .

Вкусные завтраки , чистая , уютная территория.

9 комментариев

• Вы приехали повеселиться, а кто приехал отдохнуть в тишине от городского шума, и выспаться, а может еще и с детьми.

Пошли бы в ночной клуб.

Хорошо что администрация так работает, и следит за тишиной.

• 👍👍

• вот-вот, странно ставить 1 за то, что администратор хорошо выполнил свою работу. Сняли бы отдельный домик в лесу и веселились бы там.

• Я не говорю что администратор как то не так выполнил свою работу , я обращаюсь к управляющим , чтобы они ввели уточнять у гостей как они хотят отдохнуть !!!!

У каждого свой отдых , поспать ночью в кровати мы можем и дома!!!

И расселять гостей так, чтобы никто никому не мешал .

• У нас есть видео разговора с Аллой и охранником !!!!! Где видно что мы ведём корректный разговор .

Почему Алла к нам не пришла тогда когда мы ее звали ???? Почему нам пришлось самим до неё идти !?

• Администратор Алла второй раз лично к нам не приходила !!!! А сделала звонок .

Почему вы не уточняете у гостей какой у них будет отдых?

Если бы мы знали о таких правилах , отметили бы в другом месте !!!!

• Во первых - первая жалоба была не обоснована ( в 22.30 звонит админ когда у нас играла фоном Музыка и просит все выключить и не смеяться так громко)

Во вторых - увидев наш возраст с нами стали общаться как с малолетками

В третьих если ваш менеджер ( который видимо сидит на процентах и ему лишь бы продать ) знал что у нас др , почему-то не предложили отдельный домик?

• В шоке от таких комментариев. Дикари какие-то. Для пьянок есть специальные места и ночные клубы. Совсем народ с ума сходит