Слов нет, эмоции бурлят
Слов нет, эмоции бурлят
Приехали на тренировку с подругой в сб 10.07 к 15.00,были у вас первый раз и приехали заранее, в 14.50 уже преданно стояли в касках у администрации среди остальных спортсменов. Всего на манеж вышло 5 человек. Лошадей приводили по очереди, по очереди и садили. Меня посади самую последнюю в 15.10,пока правили стремяна-время 15.15,пока шагались-15.20. Итого в 15.40 тренер мне говорит отшагиваемся, я считаю и понимаю, что из заявленной 45 минутной тренировки за 2400,я получила 20 минут реальной езды, о чем говорю тренеру. Девушка мне отвечает, что поехали мы в 15.05(ну даже если вы меня за дуру держите и думаете, что я не умею по часам ориентироваться, тем не менее эти же 5 минут мной оплачены) и разумеется ровно в положенное время мы выходим. Подхожу к администрации, девушка, которая нас выводила убеждает меня, что мы вообще в 15 ровно сели и это просто у них часы спешат, вы издеваетесь????? Реально думаете я в глаза не вижу???? Предлагают позвать управляющего, после непродолжительной беседы соглашаюсь, но сюрприз-управляющего нет.
И вот ты такой довольный, выходишь с тенировки:ехал за тридевять земель, потом отвалил немало денег, чтобы по итогу тебя обвинили в неумении время по часам определять и откатали в половину меньше положенного.
Просто VIP!
Вы себя позиционируете как крутое дорогое место, вопросов нет, можно отдать деньги, и немалые, за атмосферу и знания(к тренеру именно в плане тренировки вопросов вообще нет, даже наоборот благодарность!!!). Но именно такие моменты и делают эту атмосферу убогой, как-будто вы чествуете только постоянных клиентов, а на тех, кто разово приехал вам плевать. Имидж крутого заведения развалился за считанные минуты.