Ну прямо ванлав моя любимая белая лошадь!!!!Отдыхаем у вас уже не знаю сколько десятков раз и всегда все на высшем уровне!Вот и вчера все было мега круто)И экскурсия по манежу,и боулинг и спааа)В понедельник вообще никого почти не было в спа вечером,хотя комплекс был забронирован на 100%.Единственно, очень жарко в доме.Открывали вообще все окна.Но как говорится, лучше летом у костра,чем зимой на солнце)) Отдельно хочу поблагодарить ребят с рецепции Ивана и Олю.Они супер тактичные, профессиональные и такие прямо позитивные.И огромный привет женщине в гардеробе, она такая душечка))) Спасибо милые любимые за классный отдых)Вы супер.И завтрак очень вкусный,кстати.Поварам респектосик)
Добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова!
Делаем все, чтобы вы хотели возвращаться к нам вновь и вновь. И, кажется, у нас получается =)
Добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова!