Отдыхали в гриль-домике намедни. Ребята, это очень круто! Во-первых сервис: с нами взаимодействовали администраторы Алёна и Иван. Очень вежливо, все понятно объяснили, все в гриль-домик доставили из того, что мы просили. Вот уж, сервис у них всегда крутой, сколько раз были. Было тепло и комфортно. Прошло все отлично! Нравится, что территория гриль-парка просторная, между отдыхающими много пространства и нет шума друг от друга. Еще удобно, что можно в ресторан сгонять купить кофе или пиццы заказать (да, мы такие ленивые, что не жарим мясо в гриль-домике, возим готовое, ха-ха)
Нам давно нравится Лошадь, были времена, чуть ли не каждый день бывали (ну, любим эту площадку). Сейчас пореже, конечно, но зато отдых стал еще более ценным. Рекомендуем (нас было 10 чел и всем понравилось).
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбираете нас и очень это ценим. Алёне и Ивану обязательно передадим Вашу тёплые слова!