Belle Arti

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 21 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 200 м

Ни кому не посоветую. Очень хамоватая регистратор, а за то, что-бы узнать стоимость их услуг, она попросила 650 рублей. Представляю, что дальше будет.

• Здравствуйте. В нашей клинике на стойке ресепшн размещен прейскурант со стоимостью услуг в нашей стоматологической клинике. Находится он в общем доступе и все посетители имеют возможность с ним ознакомиться. Вы обратились в нашу клинику с целью записи на прием к стоматологу-ортопеду. Администратор предложила Вам ближайшее свободное время и сориентировала Вас по стоимости первичного приема у данного специалиста. Стоимость всех первичных приемов в нашей стоматологической клинике, согласно утвержденного прейскуранта, составляет 650 рублей. Так же со стоимостью услуг в нашей стоматологии можно ознакомиться на нашем сайте. С уважением Belle Arti.

• Да просто обдираловка клиентов. Везде так называемая Вами консультация бесплатна. Вы просто наживаетесь на чужой беде. Ни кому и ни когда не посоветую вашу клинику, а наоборот-буду только говорить-бегите от нее подальше

• Можете сделать ваш прейскурант с нуждающихся клиентов и 5000 рублей-кто вам мешает. Всего хорошего. Совести совсем нет. В другой клинике обошлись гораздо этичнее

• И хамоватая регистратор-тоже соответствует вашему статусу