Belle Arti

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был в первый и последний раз у Марьяны Рашидовны. Очень отталкивающее отношение/высокомерное общение, не советую.

Уважаемый David Stepanov, напишите пожалуйста свои ФИО нам в личные сообщения, для проведения внутренней проверки.

сюда водил на проф гигиену ребенка после брекетов, один раз был сам (но буду исправляться и ходить чаще). Наталья петровна отличный мастер, делает все очень аккуратно и быстро, доходчиво объясняет как чистить зубы (был у меня ранее не очень удачный опыт с другой клиникой). здесь удобно еще график работы что после работы можно

Добрый день! Нам очень приятно было прочесть столь теплые слова! Спасибо, что доверили именно нам заботу о здоровье Ваших зубов!

Будем рады вас видеть.

Удалял недавно здесь зуб мудрости. Отличная анастезия как и врач отличный. Все прошло гладко и быстро, когда анастезия прошла даже не сильно болело

Ни кому не посоветую. Очень хамоватая регистратор, а за то, что-бы узнать стоимость их услуг, она попросила 650 рублей. Представляю, что дальше будет.