Хорошее заведение, где готовят вкусные роллы, ингредиенты свежие всегда, внешний вид блюд отличный. Заказываем тут регулярно, и будем продолжать. Классное заведение.
Классное место, есть детская комната. Готвоят вкусно и по доступным ценам. Нравится проводить тут время. Том ям просто класс.
Мы заказали фирменную пиццу "Белиссимо" и доставка была быстрой, однако мы заметили, что качество продуктов оставляет желать лучшего. Визуально и на вкус было заметно, что закладывались на сэкономленные ингредиенты. Мы заказываем эту пиццу уже много лет, поэтому трудно было ошибиться. Более того, кажется, что пицца была не совсем свежая. Позже мы подтвердили свои подозрения, так как испытали дискомфорт в желудке. Очень жаль, что мы оказались разочарованы заведением, в котором уже привыкли наслаждаться вкусной пиццей.
Очень любим это кафе. Все очень вкусно, лучший том ям в городе, а салат с грушей просто объедение.
Есть детская комната, очень удобно! Рекомендую!
Приветик, Беллиссимушки! Всем Вам, огромное спасибо за вкуснейшие ваши рукоделия, очень обалденные пиццы! Заказываем не первый раз,так держать!!!
01:00
01:00