Беллиссимо

Кафе-паб
  • Березовский, Пролетарская, 1в
  • Библиотека 370 м
Лена Налимова написала 3 отзыва об этом месте

Замечательное место для семейного отдыха. Всё начинается с парковки - хорошо организовано, большая площадка для автомобилей. При входе встречают улыбающиеся официанты и сотрудники бара. Два прекрасных зала для отдыха. Очень важный момент для меня, как для мамочки - наличие детской игровой площадки. Посещаем кафе минимум три раза в неделю, дочь в восторге от игровой зоны, я в восторге от кухни. Блюда на любой вкус.

Если нам хочется послушать живое исполнение - приезжаем в четверг и наслаждаемся прекрасным вечером.

Если хочется поужинать в тихой спокойной обстановке - приезжаем в понедельник🤓

Немного об обслуживании: девочки все умнички, оперативные, улыбчивые, вежливые, знающие свой ассортимент и свою работу.

Пиво: ассортимент отличный, вкусное, свеженькое и всегда много закуски

Кухня: пальчики оближешь, честное слово. Обожаю борщ🤗, а как его подают - это отдельная история. Роллы - всегда свежайшие, самые вкусные в Березовском. Салатики - необычные, оригинальные. Паста - мммм, ням - ням, ну то есть слов нет, как вкусно😊 Пицца - мои дочки готовы ежедневно её лопать🙈

Особенно мне нравится, что залы зонированны. Гости отдыхают своими компаниями, никто ни кому не мешает.

Спасибо грамотно у руководству и отличной организации. В Березовском это единственное место, куда не зарастёт народная тропа😂

Елена! Благодарим вас за столь полный отзыв. Это даёт нам понять что всё что мы делаем приносит людям радость. Рады сообщить вам что вы победили в конкурсе и вас ждёт заслуженный приз. Прошу оставить ваш номер телефона и мы с вами свяжемся.