Беляев и Бадин

Юридическая компания
  • Открыто до 20:00

Юридическая консультация с изучением документов 1000 рублей. В случае, если качество оказанной консультации Вас не устроит,- мы ВЕРНЁМ Вам ДЕНЬГИ! Звоните: 200 05 78, 8 906 805 38 26, 8 953 005 11 00.

Реклама: ИП Беляев Артем Александрович ERID: 2sHEdXspDsiuSZBdSebAQQf2UyNmrqfPjrURS9PwnvAvLpyfYHLZsrPa

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обратился к Бадину Эдуарду за помощью в составлении иска об установлении порядка общения с ребенком. Все четко, грамотно и доступно проконсультировал, помог составить иск. У компании большой опыт в семейных делах, что позволило защитить свои права в вопросах общения и воспитания ребенка. Всем рекомендую!

Евгений, мы благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе!

обращались с делом по банкротсву.

БиБ обещали помочь. Мы согласились на ведение сразу 2х дел.

Одно дело выиграли, но это не помогло получить и копейки. Второе проиграли.

Все усилия обернулись бесполезными решениями суда и лишь потраченными для нас деньгами.

Не советую

Вячеслав, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию наших услуг!

Большое спасибо за консультацию Артёму, все детально объяснил, подсказал дальнейшие действия. Всё, етко и понятно. Благодарю. Успехов и процветания.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Попали в неприятную ситуацию дтп с воротами паркинга. Мы были виновниками и получили тут очень грамотную консультацию. Спасибо

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, если будет нужна наша помощь, обращайтесь! Желаем удачи в Вашем деле.