Мы решаем любые вопросы в сфере гражданского права, сопровождаем деятельность фирм и предоставляем юридическую защиту бизнеса. Решаем проблемы клиентов во внесудебном порядке, в случае необходимости представляем интересы в суде. Наши клиенты: граждане и организации.
Юридическая компания «Беляев и Бадин» основана в 2016 году Беляевым Артемом Александровичем и Бадиным Эдуардом Юрьевичем. Стаж юридической работы Бадина Эдуарда составляет 20 лет, Беляева Артема - 13 лет. В нашей фирме проходят стажировку и получают опыт студенты и выпускники УрГЮУ.
Мы имеем богатый опыт работы с различными категориями дел, включая автоспоры, арбитражные споры, защиту прав потребителей, семейные споры, наследственные споры, трудовые споры и другие.
Наша команда состоит из высококвалифицированных юристов, которые готовы обеспечить вам максимальную защиту. Мы понимаем, что каждый случай уникален, поэтому мы индивидуально подходим к каждому клиенту и разрабатываем стратегию защиты, основанную на ваших потребностях.
Кроме того, мы гарантируем конфиденциальность всех ваших данных и документов, а также быстрое и эффективное решение вашей проблемы. Если вы столкнулись с проблемой в гражданском деле, не откладывайте ее решение на потом - обратитесь к нам уже сегодня и получите квалифицированную помощь!
Мы не занимаемся уголовными и административными делами.
Любим сложные дела, но если вам нужно только составить претензию или договор, с радостью поможем.
Работу выполняем в четко оговоренные сроки. Оплата зависит от результата.