Беляев и Бадин

Юридическая компания

Из-за сложной ситуации в оформлении наследства возникла необходимость юридической помощи. Обратилась в юридическую компанию "Беляев & Бадин" без какой-либо рекомендации и ни разу не пожалела. Консультацию мне дали совершенно бесплатно, очень грамотно и понятно для человека, не очень разбирающегося в юридических тонкостях, терминах и т.д. Свои услуги мне не навязывали, ложных надежд не давали, что очень понравилось. Просто дали консультацию, хотя в другой фирме в меня вцепились мертвой хваткой, запросив бешеные деньги за свои услуги.

В "Беляев & Бадин" объяснили, что и как делать подробно и пошагово. Можно было действовать самой, но возможности ходить по конторам нет, поэтому решила просить помощи. Заключили договор на выполнение услуг, сумма оказалась приемлемой, тем более, что платеж разбили на две части. Часть заплатили при подписании договора, часть нужно было доплатить после выполнения всего объема услуг.

В итоге, все, что было написано в договоре было выполнено в полном объеме. В процессе выполнения звонили, держали в курсе дел и объясняли непонятные моменты. Очень много вели переговоров со второй стороной нашего наследственного дела, а это уже происходило сверх услуг, перечисленных в договоре. Дело достаточно сложное, но благодаря доброжелательному отношению Артема Беляева и Эдуарда Бадина было легко и просто общаться. Все вопросы, с которыми обратились были решены.

Очень благодарна за помощь.

Надежда, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В случае необходимости будем рады Вам помочь.