Очень понравилось! Взяла номер в новом комплексе! Корпус современный, все включено, обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный, делают свою работу качественно! Процедуры эффективные, массаж 👍. Отдельную благодарность хочу выразить поварам и обслуживающему персоналу пищеблока за вкусные блюда, красивое оформление и подачу🥗. Спасибо всем за уютную обстановку! P.s. Ждём постройки нового бассейна, футбольного и баскетбольной поля.
Рекомендую данный санаторий. 👍🌺
Уважаемая Екатерина! От имени персонала и руководства мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время и поделились своим мнением с нами и нашими будущими гостями. Очень приятно получить вашу высокую оценку нашего сервиса и удобств. Это именно то, к чему мы стремимся, и мы будем продолжать делать все возможное для наших гостей.
Обязательно...
Обязательно передадим лично шеф повару Вашу благодарность.
Вы совершенно правы- уют, камерность и тишина, это тоже одно из важных моментов отдыха и выгодно отличает нас.
Нам было очень приятно, что вы стали нашим гостем, и надеемся, что у нас будет возможность снова приветствовать вас в будущем! К следующему Вашему приезду закончим баню и возьмемся за спортивные площадки))).
С любовью. Белый камень.
Обязательно передадим лично шеф повару Вашу благодарность.
С любовью. Белый камень.