Сегодня в первый раз посетили этот паб. Пришли специально на выступление группы СерьГа. Атмосфера прекрасная, еда на 5, цены для заведения такого уровня вполне приемлемые. Огромное спасибо девушке-официанту Дарье, обслуживающей наш столик (в билете был указан под №5) за то, что несмотря на огромное количество заказов, находила время на каждого гостя. Нам здесь очень понравилось!
P.s. Единственное, очень жаль, что нам тактично отказали в просьбе принести книгу отзывов и предложений, а лишь предложили позвать менеджера или оставить отзыв на сайте (честно, на официальном сайте не нашла соответствующего раздела).
Добрый день, Elizaveta!
Спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Благодарность Дарье обязательно передадим.
Будем рады видеть Вас вновь!
С Уважением, Администрация "Ben Hall".
Добрый день, Elizaveta!
Будем рады видеть Вас вновь!
С Уважением, Администрация "Ben Hall".