Отмечали новогоднюю ночь. Это был последний раз когда я пришла в это заведение. Вы где набрали персонал? Охрана как будто девушек не видела никогда, то просят сфоткаться, то телефон при чем настойчиво. Проявилась это не только по отношению ко мне. Еду несли очень, очень долго. Закуску заказанную в 3 ночи, принесли в 5!!!!! Далее, в счёт добавили несколько лишних позиции. Вы считаете, что люди в 5 утра читать счёт не умеют? Очень не приятные впечатления о данном заведении. Стол был заказан на надежду
Приносим извинения за долгий ответ, было очень много работы в праздничные дни.
Также приносим извинения за предоставленные неудобства. Все пункты, которые вы описали, не соответствуют нашему стилю работы. Спасибо за сигнал по поводу работы охранников. Претензии по этому поводу предъявлены ЧОП, с которым мы работаем.
Что касается долгого ожидания заказанных блюд, а также лишних позиций, включенных в счет, уточните на какую фамилию был заказан ваш стол, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
Заранее благодарим за ответ, с уважением, администрация Ben Hall.
Приносим извинения за долгий ответ, было очень много работы в праздничные дни.
Заранее благодарим за ответ, с уважением, администрация Ben Hall.