Хотите худший Кальян в городе? Вам в Ben Hall. Был у вас в пятницу (на концерте Нигатива) первый заказал Кальян, когда гостей ещё не было. Изначально просил с охлаждений трубкой на что кальянщик сказал без проблем. Но принесли его с обычной, тёплой трубкой. Попросил его позвать. Но его не могли найти 30 минут. В итоге его нашли и он сказал что больше трубок нет. Но при этом заказы через минут 10 взял заказ у рядом сидящие девушек. Кальян был отвратительный за ним он не смотрел вообще, даже уголь ни разу не продул. Плевались и девушки ряди сидевшие. Заказал ещё какую-то телятину, могу сказать что цена и качество блюд не соответствуют. Корч тут ни поешь ни покурить))) бармены парни отзывчивые и вкусный морс у вас.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Кальянщик отправлен на перевоспитание и мы готовы за наш счет угостить Вас кальяном! Ждем Вас в гости! И морс Вас ждет!
неожиданно)